Kochen für Männer

Während den Herbst- und Wintermonaten trifft sich eine Gruppe Männer zum gemeinsamen Kochen und anschliessenden Abendessen.

Die Männer kochen miteinander ein komplettes Menu: von der Vorspeise zum Hauptgang bis zum Dessert. Es ist immer ein interessanter Abend, bei dem jeder von jedem etwas lernen und sich bei lustiger Gesellschaft entspannen und lachen kann.

Die Daten entnehmen Sie der Agenda rechts.

Möchten Sie mehr über den Anlass erfahren? Dann erfahren sie hier mehr darüber.


Rezepte-Archiv

  • Menu vom 21. November 2014

    • Saison Salat
    • Fondue Chinoise
    • Saucen
    • Reis
    • Orangen Creme mit Cointreau

     
  • Menu vom 7. Februar 2014

    • Riesling-Weinsuppe
    • Entrecôtes an Pilzen
    • Spinattagliatelle Blumenkohl
    • Crème Surprises

     
  • Menu vom 17. Januar 2014

    • Saibling mit Blutwurst-Risotto und Apfel-Vinaigrette
    • Bavette vom Rind
    • Kartoffelschaum Randengemüse
    • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ananascarpaccio und Minzöl

     
  • Menu vom 8. November 2013

    • Kürbiscremesuppe „Thai Style“
    • Geschmorte Kalbskopfbäggli an Balsamicojus
    • Oliven – Kartoffelschaum Mediterranes
    • Ofengemüse
    • Erdnuss – Schokoladenbrownie
    • Himbeermousse
    • Passionsfrucht
    • Espuma
    • Grillierte Ananas

     
  • Menu vom 3. Februar 2012

    • Champignonsuppe
    • Chefs Carreebraten
    • Erbsenrisotto
    • Himbeercreme einmal anders

     
Pfarrei Erlöser Zürich